Непрошенные гости

Существует ли НЛО? Кто ими управляет? Зачем инопланетянам нужно посещать Землю? Эти вопросы весьма волнительны для современного человека.

Стоит отметить что встречи с потусторонним миром часто сопровождают жизнь людей. Очень редко, когда они заканчиваются положительно, в основном человек страдает от увиденного и непознанного.

Так, когда же человечество впервые столкнулось с представителями инородной расы?

Сегодня учёные сходятся во мнении что инопланетные гости могли быть совсем не гостями, а предками человеческой цивилизации.

Вследствие массовых катастроф, которые обрушивались на Землю долгое время страдали её жители и в итоге цивилизация, которая проживала на территории нашей планеты до человека была уничтожена.

Бытует мнение, что, всё-таки, какой-то части бывших жителей нашей планеты удалось спастись. В результате катастрофы они вынуждены были переселиться на другие планеты, в частности на Марс, который много миллиардов лет назад был пригоден для проживания.

Сегодня, исследователи утверждают, что инопланетные корабли всё чаще приземляются на Землю. Инопланетяне вступают в контакт с землянами. Цель таких контактов – изучение людей, опыты над ними. По их мнению, стоит различать несколько стадий, этапов контактирования землян и инопланетян:

— визуальный контакт на безопасном расстоянии;

— визуальный контакт с возможностью дальнейшего более тесного контакта;

— прямой контакт.

Визуальный контакт на безопасном расстоянии – это тот вид контакта, который встречается чаще всего, практически повсеместно. Первые задокументированные данные о летающих светящихся дисках известны человечеству с давних времён. Ещё в древнем Египте и Греции люди встречались с инопланетными посланниками.

Существуют легенды и притчи о том, что все верховные жрецы того времени были проводниками Богов. Они спускались с небес на огненных колесницах и помогали правителям получить милость высших сил. Сегодня уфологи и учёные утверждают, что древние люди просто видели спускающиеся с неба инопланетные корабли.

В середине прошлого века американские лётчики неоднократно докладывали главному командованию о своих встречах с внеземными жителями. Американские самолёты встречались в небе с кораблями пришельцев, и такой контакт называется визуальным контактом с возможным более тесным контактом.

Пилотам самолётов не удавалось наладить связь с инопланетными гостями, выйти на контакт, но многие учёные утверждают, что у пришельцев развиты экстрасенсорные способности и они могут читать мысли землян.

К сожалению прямые контакты людей и НЛО – не редкость. Зафиксированы тысячи случаев, когда летающие светящиеся объекты появляются на горизонте, ослепляют людей и те пропадают. Несчастные появляются вскоре на том же месте, но уже через некоторое время.

Таких людей принято называть контактёрами. Проводя беседу с ними учёные получили достаточно информации для того, чтобы утверждать – инопланетяне на нашей планете для того чтобы изучить людей.

Большинство контактёров возвращаются после встречи с инопланетянами с метками на теле, шрамами от операций. Органы у каждого из них на месте, но зачем-то пришельцы изучали их. Бывает так что похищенными становятся целые семьи. Большинство из пострадавших в своих рассказах утверждают, что попадали в огромные светлые помещения, что они не могли пошевелиться, хотя не были связанными. Якобы над ними проводились различные опыты, они могли видеть свои внутренности, женщины указывали что пришельцы изымали из их тел яйцеклетки.

Становится ясным что инопланетяне просто собирают биологический материал. Но зачем? Чтобы излечить человека от рака и прочих болезней? А может чтобы уничтожить его?

Кто-то описывает пришельцев как зелёных крупных особей внеземной цивилизации, кто-то как среднего размера особей с кожей серого цвета. Но единственной отличительной чертой остаётся огромные голова и глаза, худое, пластичное тело.

Журналисты бьют тревогу. Всё больше на Земле стало появляться признаков присутствия инопланетных гостей. Огромные круги на полях, как следы от приземления летающего объекта наводят на людей панику. Разумных объяснений их появлению человечество ещё не нашло. Известно только то, что такие круги сами по себе вреда людям не наносят.

В США есть закрытая территория по исследованию инопланетных цивилизаций, которая именуется Зоной 51. Это стратегический военный объект повышенной секретности на нём работают сотни учёных. Все они заняты изучением останков инопланетян и их кораблей, которые попали в руки к военным.

Целью опытов и научных исследований военные называют изучение возможных негативных последствий и угроз от контакта с инопланетянами, изучение их технологий и организма.

Сегодня и наука, и оборона молчит в отношении того, почему на нашей планете фиксируются случаи контактов с НЛО и чем они грозят людям в дальнейшем. В большинстве случаев судьбы контактёров не афишируются, а любая, всплывающая в прессе информации по этому поводу считается розыгрышем.

Обезопасить себя от контакта человек не может, так как НЛО появляется внезапно. Также и внезапно исчезает. Сопротивляться инопланетянам человек не может. Инопланетяне — это огромная угроза для человечества, но уфологи считают, что это может быть и спасением от будущих катастроф. Человек постепенно уничтожает Землю, уже сегодня учёные говорят о том, что нужно искать другую планету для жизни, возможно инопланетяне нам в этом помогут и станут спасением от всех бед.

Но сегодня остаётся только ожидать дальнейших действий от непрошенных гостей, хотя вероятно, что правительства крупных государств уже давно находятся на связи с НЛО и просто скрывают это от обывателей, чтобы не наводить на людей панику. Единственное, что советуют уфологи – не паниковать и не испытывать страх, потому что пока человек беззащитен, но вреда инопланетяне ему не причиняли ранее. Остаётся одна надежда на то что инопланетяне – это наши союзники, которые скоро выйдут с нами на контакт.

Источник:
Источник ➝

Голос из озера

Источник фото: https://yandex.com/collections/card/5d8f434c51aa9058876b5b87/
Источник фото: https://yandex.com/collections/card/5d8f434c51aa9058876b5b87...

 

В поисках домика для летнего отдыха Ольга с мужем объехали немало подмосковных деревень и сел. Но с покупкой не складывалось, будто мешало что-то свыше. Несколько удачных сделок сорвались в самый последний момент в силу разных обстоятельств.

Приехав на осмотр в очередной раз, супруги влюбились в деревушку под названием Новоселка с первого взгляда. Особенно Анатолий, муж Ольги.

Тихая деревушка в стороне от шумной трассы утопала в яблоневом цвету.

Домик на окраине соседствовал с небольшим озером, по берегам которого росли ивы. Ветви ив склонялись к воде и будто нашептывали что-то.

После беглого осмотра участка с обычным бревенчатым домом, не сговариваясь, хором сказали, что согласны на покупку. Хозяйка, пожилая женщина, вздохнула с сожалением. Не хотела продавать, да сестра к себе на юг переманила.

Сразу после покупки за дело взялись, в огороде кое-что успели посадить, дом подремонтировали.

Почти все лето там и прожили. Радовались покупке от души.

А в середине августа заметила Ольга, что с супругом что-то странное происходит. Плохо спать стал, по ночам вставал по нескольку раз. К окну подходил и смотрел на озеро подолгу.

На вопросы жены отшучивался, мол, приснилось ей. Спал отлично, не вставал.

Однажды ночью Ольга проснулась будто от толчка. Увидела, что муж из комнаты выходит. Окликнула, но он не отреагировал.

Подождала, слышит, дверь входная хлопнула. Наверно, по нужде пошел. Только на сердце неспокойно стало, тоскливо как-то...

Не раздумывая, Ольга халат накинула и следом за Толей из дома выскочила.

Метнулась туда-сюда, нет его у дома, в туалете свет не горит.

Хорошо, ночь лунная была. Мужа Ольга за забором заметила, на тропинке к озеру. Побежала, кричит, а он будто не слышит.

Так в комнатных тапках за ним по тропе и рванула. Нагнала у самого берега, за руку схватила. Тут он очнулся как будто.

За руку, как дитя малое, домой привела.

На расспросы Анатолий неохотно отвечал сперва. Потом за голову взялся.

-Не верил никогда в жизни ни в какую мистику. А теперь каждую ночь зовет меня голос, знакомый до боли. А чей именно, вспомнить не могу спросонья. Вот и хотел посмотреть, кто это.

-Кто тебя ночью из озера звать может, сам подумай!

В ту ночь так и не уснули. Днем Ольга пошла по деревне в поисках коренных ее обитателей. Мало их осталось, больше дачников.

Нашла старушку, которая всю жизнь в Новоселке прожила. Та лишь плечами пожала на вопрос про озеро. Всякое, мол, болтали раньше. И что русалки там плещутся в полнолуние, и что сокровища на дне несметные спрятаны. Обычные байки, как и везде, где водоем есть.

Потом вспомнила, что муж бывшей хозяйки того дома, что Ольга с мужем купили, вроде как пропал без вести. Только давно это было. Может и утонул...

Ольга твердо решила продать дачу. После сбора небольшого урожая.

Наблюдая за мужем, все больше убеждалась в том, что решение правильно приняла. Супруг вялый стал, интерес к жизни будто утратил.

Работая в огороде, постоянно на озеро поглядывал.

В сентябре урожай в город увезли и сами в квартиру перебрались. Ольга объявление дала о продаже. Жизнь потихоньку в привычную колею вошла.

А поздней осенью, когда лег на землю первый снежок, Анатолий пропал. Пошел за продуктами в магазин, буквально пару шагов от дома. И не вернулся.

В магазине продавец неуверенно сказал, что не был он сегодня. Проведя бессонную ночь, утром Ольга на такси помчалась на дачу. Снег выпавший накануне, почти растаял. Он лежал лишь на траве. Под ивами, давно сбросившими листву, Ольга увидела следы. Они вели в воду, озеро замерзнуть не успело.

Поиски тела результата не дали. Весной Ольга продала дом первым же покупателям. Когда показывала участок, услышала голос мужа. Он звал ее со стороны озера...

Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года

Русская деревня больше ста лет назад — это о каторжном труде, сверхчеловеческих усилиях, невероятной силе воли и удивительной красоте. Эти снимки были сделаны этнографом Михаилом Круковским в самом конце девятнадцатого столетия. Нынешние технологии позволили перевести эти кадры в цвет, и сегодня мы можем увидеть, как выглядела типичная русская деревня больше 120 лет назад.

Период на сломе 19 и 20 столетий стал золотым временем для наших этнографов и фотографов. Одним из них был Михаил Круковский, не обладавший ни высокими званиями, ни специальным образованием.

Во время своих путешествий по России этот человек учился жизни у собственных соотечественников, вдохновлялся их бытом и трудом, старался передать это на снимках. Он стал истинным поклонником и фотографом народной русской культуры.

В результате поездок Круковского рождались не просто описания этнографических деталей повседневной жизни россиян, но скорее изучение эмоциональной составляющей повседневности местных жителей. Он снимал города, села, захватывающие пейзажи и людей, населявших все самые отдаленные края огромной страны.

Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года Прекрасные редкие цветные фото русской деревни 1899 года

Источник: https://travelask.ru/blog/posts/22029-prekrasnye-redkie-tsve...

Картина дня

))}
Loading...
наверх