Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»
Вы хотите запомнить сайт «ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ИСТОРИЯ, МЫ, ЗЕМЛЯ, ВСЕЛЕННАЯ

На краю Солнечной системы происходит что-то странное

развернуть
 
На краю Солнечной системы происходит что-то странное

Далеко от нашей планеты, во внешних пределах Солнечной системы, происходит что-то очень странное. Непонятные объекты не вращаются так, как должны и ученые никак не могут понять почему, сообщает Astronomical Journal.

Некоторые эксперты сразу же предположили, что это может таинственная планета Х, но в начале этого года появилась более правдоподобное объяснение происходящему. Это может быть не один большой объект. Колебания орбитального характера возможно были спровоцированы множеством небольших объектов, которые находятся в поясе Койпера. Благодаря полученным вычислениям, удалось объяснить почему данные объекты имеют настолько странные и необычные орбиты.

Предположение о существовании планеты Х появилось еще в 2016 году. Астрономы занимались изучением карликовой планеты, расположенной в поясе Койпера. Они тогда заметили, что несколько из обнаруженных ТНО не подчинялись влиянию газовых гигантов, которые находятся в Солнечной системе, а их орбиты имели форму петли. В то же время орбиты объектов были сгруппированы таким образом, что казалось, вроде бы что-то подтолкнуло их и стало причиной подобного расположения. Именно тогда ученые и предположили, что это могла бы сделать какая-то таинственная планета, которую до сегодняшнего дня не могут обнаружить даже с помощью современного оборудования.

 
Источник:
 

Источник →

Ключевые слова: космос
Опубликовал , 27.06.2019 в 06:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Анохин
Михаил Анохин 27 июня, в 09:49 Что мы знаем? Ничего не знаем, по Земле не учимся ходить! Текст скрыт развернуть
1
игорь федосов
игорь федосов 27 июня, в 10:17 Это не планета х-это армада инопланетных космических кораблей идет к Земле правительства стран почему то молчат. Текст скрыт развернуть
1
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey 27 июня, в 13:44 Что вверху, то и внизу. Х посередине, образующей звёздочку (символически-символ Богини Лада), с основой в кремнии. Сверху, по обе стороны множества Х опоясаны О. Вдоль каждой из двух палочек Х расположены 8-ки, с основой в сульфидных полях. Всё вместе SiS. Сульфид кремния, который соединяется с любым элементом. К этой системе добавлен ферромагнетик.
Мы, живём внутри этого всего.) Поэтому, что там и почему происходит, понимаем с трудом, высказывая, лишь догадки, потому что это всё иллюзорно и не являлось правдой.
Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey Адам Меровей Merovey 27 июня, в 13:45 * Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey Адам Меровей Merovey 27 июня, в 13:46 * Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey Адам Меровей Merovey 27 июня, в 13:47 * Текст скрыт развернуть
0
Адам Меровей Merovey
Адам Меровей Merovey Адам Меровей Merovey 27 июня, в 13:50 И использованием электричества на низких частотах. Сейчас, частоты повысились в 1,5 раза и сглаживаются из этого искусственного хаоса.) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

читатели

23454 пользователям нравится сайт s30008547617.mirtesen.ru

О сайте

В СЕТИ

23454 пользователям нравится сайт s30008547617.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Присоединиться к сайту