На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕКАТЕРИНА ГЕРМАН (Шепелева)
    Да по вере вашей, будет вамПроводники наших ...
  • werewolf
    А вдоль дороги - мертвые с косами стоят... И тишина....Проводники наших ...
  • Валентина
    а про Бартини (если  не ошибаюсь) можно добавить?Сокровища Русской...

КАК ТУШИТЬ МЯСО. Вкусно и Просто!

КАК ТУШИТЬ МЯСО. Вкусно и Просто! How to cook Meat Stew. - рецепт.

Фото к рецепту: КАК ТУШИТЬ МЯСО. Вкусно и Просто!  How to cook Meat Stew.
 

 Время приготовления: 40 мин.

 Сложность: Простой

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Идеальный, простой рецепт тушения мяса. Мясо получается ароматным, сочным, мягким. Нежная подлива делает мясо особенным. Картофельное или гороховое пюре отлично дополнят это наивкуснейшее блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мясо свинины ( любое)

1 шт. лук репчатый

2 ст.л перец болгарский красный

1 ст.л паприка красная молотая

1 ч.л прованские травы

1/2 ч.л перец горошек

1/2 ч.л кориандр семена

1.5 ст.л мука обжаренная

1.5 ст.л томатная паста

1 ст.л сахар

соль, 2 шт. лавровых листа,

розмарин свежий

масло растительное

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

 

Ссылка на первоисточник
наверх